Para configurar tu cuenta de correo en el mail de Mac OS X por favor seguí los pasos a continuación:

• Abrimos la aplicación correo y seleccionamos el tipo de cuenta a agregar.

NOTA: Si ya posee cuentas agregadas debera dirigirse a Mail > Agregar Cuenta

• Completamos con nuestros datos de la cuenta

• Seleccionamos el tipo de cuenta IMAP y completamos con nuestros datos de dominio

• Apple nos avisara de que no puede verificar el servidor ya que no es de su propiedad, le damos a ver certificado y tildamos la opción de confiar siempre y continuamos.
  • Al aceptar el certificado nos pedira que nos autentiquemos con las credenciales de la Mac para autorizar el mismo.

• Por ultimo paso Apple no suele aceptar los certificados de servidores externos, nos avisara del mismo y le damos continuar y automaticamente comenzaran a sincronizar nuestros correos.

ADVERTENCIA: En caso de que no los correo queden en bandeja de salida y no se envíen, deberemos alternar los puertos de salida ya sea 25 por 255 o viceversa, en caso de envios masivos colocar puerto 2525.

Los puertos se cambian yendo a Mail > Preferencias > Servidor de Salida > Puerto

NOTA: Recuerde NO tildar el uso de SSL.

Repite este proceso con cualquier otra cuenta que desees configurar.