Para configurar tu cuenta de correo dentro de Gmail por favor seguí los pasos a continuación reemplazando los datos de los ejemplos con los propios:

• Ingresa en tu casilla de Gmail y dirigite a la configuración

Ahora ve a cuentas e importación:

Buscar la opción Añadir cuenta de correo que nos abrira la siguiente ventana:

Completar con los siguientes datos:

Servidor de correo entrante POP: pop3.tudominio.com (por ejemplo: pop3.google.com)

Puerto: 110

Tildar Dejar una copia del mensaje recuperado en el servidor

Completar con el nombre para mostrar (así lo verán los destinatarios de los correos)

Completar con los siguientes datos:

Servidor de correo saliente SMTP: smtp.tudominio.com (por ejemplo: smtp.google.com)

Puerto: 465

Tildar Conexión segura mediante SSL

Por último debes confirmar la propiedad de la casilla completando con el código que Gmail te envía:

Ahora ya puedes ver en Gmail los correos de tu casilla.